日本料理・懐石の求人情報一覧
14件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
和食
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
しゃぶしゃぶ 山笑ふ 表参道
和食
- 肉が学べる
しゃぶしゃぶ 山笑ふ 銀座
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目8−4
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
にるご/餃子のラスベガス/Yorgo【株式会社Giving man】
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
にるご
必ず月8日の休日は保証します!
勤務地: 福岡県福岡市中央区渡辺通5-14-21 福美荘 1F
最寄駅: 天神駅より徒歩3分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分、天神南駅より徒歩3分
株式会社カワハラ
鉄板焼き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ステーキハウス博多鉄板 じゅん
水炊き
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと鶏すきの店 とり勝
日本料理てら岡&匠の道場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
てら岡 中洲本店
創業45周年安定企業が新店舗をオープン!
オープニング&組織スタッフ全体募集★
レアな活躍できるポジションも多数ご用意!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.本部スタッフ 、8.その他 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】女将・和装ホール 、14.【ア】本部スタッフ 、15.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
JFFホールディングスグループ/ジェイエフエフシステムズ(株)
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- IUターン
鯛めしや はなび 福島本店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
鯛めしや はなび 谷町二丁目店
Yorgo/餃子のラスベガス/にるご【株式会社Giving man】
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
にるご
必ず月8日の休日は保証します!
勤務地: 福岡県福岡市中央区渡辺通5-14-21 福美荘 1F
最寄駅: 天神駅より徒歩3分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分、天神南駅より徒歩3分
鮨 栞庵 やましろ
九州エリアへ展開中!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司・新店舗(博多)
博多エリアへ初進出!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
博多 鮨 栞庵 やましろ
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館 1F
最寄駅: 博多駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ミシュラン3年連続獲得店がプロデュース
話題の寿司ブランド、人材拡充スタート!
今夏、博多OPEN★オープニングスタッフ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 関東/品川、新宿、恵比寿、吉祥寺、田町、赤坂、川崎 関西/北新地、難波、三宮 九州/博多... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
九州エリアへ展開中!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司・新店舗(博多)
主要都市へ展開を続ける江戸前鮨店◎
横浜・八重洲・池袋の新店を含む合同募集!
15時出勤店舗あり◆月8日休み導入◆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、大阪、神戸、博多... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
おでん屋たけし 町田店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の和食ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本橋からり イオンレイクタウンmori店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 1F
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より徒歩5分
東証プライム上場企業の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
日本橋からり イオンモール土浦店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の和食ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
日本橋からり 宇都宮駅ビルパセオ店/株式会社ホットランドグループ
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
一藤 今泉本店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上!
勤務地: 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
今冬、博多の新店に向けオープニング&全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
★新しいブランド開発の為、そしてこんな時だからこそ
グループ全体で積極採用します!最高の職場環境です。
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
厳選した素材やイチから手作業で作り上げるなどすべてに
こだわってつくる、私たち自慢の料理の数々。
更なる美味しさを求め、これからも進化し続けていきます!
また、新業態など新しい展開に向けてプロジェクト進行中!
当社として更なるレベルアップに向けて、私たちと一緒に挑戦して
くれる仲間を募集します!!当社には、技術・知識・発想などの
チカラを身につけられるようにビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことをやらせ
てくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えるからこそ、給与や福利厚生面の改善は
もちろんスタッフにとってヤリガイやキャリアアップ、自己実現
できる環境であり続けることを重要視してます。
今冬、博多の新店に向けオープニング&全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理スタッフ 、9.ホールサービス 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
更にワンランクアップする為、調理部門と
サービス部門大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
更にワンランクアップする為、調理部門と
サービス部門大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
株式会社パッションギークス(mum Holdings)
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- ☆取得店
うなぎ四代目菊川 ミッドランドスクエア名古屋本店
老舗うなぎ卸問屋が運営する鰻料理専門店
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア4F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、近鉄名古屋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- ☆取得店
うなぎ四代目菊川 グローバルゲート店
老舗うなぎ卸問屋が運営する鰻料理専門店
勤務地: 愛知県名古屋市中村区平池町4 グローバルゲート3F
最寄駅: ささしまライブ駅より直結スグ、名古屋駅より徒歩12分、名鉄名古屋駅より徒歩12分、近鉄名古屋駅より徒歩12分
席 数:30 ~ 50席
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
うなぎ四代目菊川 湯の山 素粋居店
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
うなぎ四代目菊川 ムスブ田町店
老舗うなぎ卸問屋が運営する鰻料理専門店
勤務地: 東京都港区芝浦3-1-1 msb Tamachi田町ステーションタワーN1F
最寄駅: 田町駅より徒歩3分、三田駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
90年続く食材卸しをバックボーンに創業された外食サービス企業。
素材には絶対の自信があり、みんなが誇りを持って仕事に取り組んでいます。
10年後、20年後にも日本の食文化を残すために、あなたの職人としての力が必要です。
20代・30代スタッフも多数活躍中!
全国の有名料理店に高級食材を卸す素材屋の強みを生かして、高品質の食材を使った飲食店を展開中。【パッションギークスを未来と世界の食文化に】という壮大なミッションに向かって名古屋からスタートした店舗展開は、関東・関西・北陸・九州の各エリアへと拡大しました。今後も主要都市を中心に年間5~7店舗の出店を計画。2023年には2店舗の海外出店が決まっていて、まさにこれからがおもしろい企業です。
事業拡大に伴い新ポストも続々誕生!増えるお店の数だけ店長や料理長が必要で店舗統括マネージャーや商品企画といった管理職ポジションも急拡大。「今の環境では昇格できない…」と悩んでいるのであれば、すぐにご連絡ください!
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 福岡県(福岡市) 大阪府(大阪市) 京都府(京都市) 愛知県(名古屋市・北名古屋市・江南市) 三重県(四日市市・三重郡菰野町・多気郡多気町) 石川県(金沢市・白山市) 富山県(富山市) 東京都(港区・世田... |
特徴 |
|
9月新宿にオープンする肉割烹
- 肉が学べる
「肉宮」新宿龍乃都飲食街内/(株) 浜倉的商店製作所
【東京求人】初期費用0円シェアハウス寮有
新規出店続々!オープニングで入社できます
全社員完全週休2日制!働き方が選べます!
―――――――――――――――――――
都心での業界初新業態続々OPENにつき
全国より次世代のリーダー候補(調理・ホール)大募集!
※1年限定勤務も可能です!(寮完備)
―――――――――――――――――――
★全国的に広がった業態コンセプトを数々生み出すパイオニア企業!古き良き飲食文化を現代にアップデート!エンターテイメント性溢れる飲食店(9施設58店舗、路面18店舗)で成長する注目企業です!ワクワクのBIGプロジェクト多数進行中!
★和食・イタリアン・居酒屋・中華・焼肉・韓国・ラーメン・ファミレス・ファストフード等、あらゆる飲食店出身者が経験を活かせます!
【東京求人】初期費用0円シェアハウス寮有
新規出店続々!オープニングで入社できます
全社員完全週休2日制!働き方が選べます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【Iターン/Uターン大歓迎】※初期費用0円のシェアハウス寮完備 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・舞浜・大宮・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
俵屋旅館
天ぷら専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
点邑(てんゆう)
老舗旅館「俵屋」がプロデュースする懐石料理店の調理人募集
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町通姉小路上ル
最寄駅: 京都市役所前駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩7分、三条駅より徒歩8分、三条京阪駅より徒歩8分
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
「俵屋旅館で働いてみたい!」
その思いがあれば、調理経験が浅くても歓迎いたします。
スタッフが互いに気づかいあう、あたたかい職場環境で、
確かな技術を身につけ、キャリアアップしませんか!!
300年以上の歴史を持つ俵屋旅館は、伝統を大切にしながらも「すべてはお客様の心地よさのために」をモットーに、時代に合わせて毎年進化し続けています。料理はクラシックをベースに新しさを取り入れ、月ごとに変化するコース料理。地元京都を中心に高級食材を厳選し、器にもこだわっています。また、働き方改革にも積極的に取り組み、効率よく働けるようにシフトを組んでいます。
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市中京区 |
特徴 |
|